返回首页您的位置:主页 > 展会服务 > 签证须知 >

2014-01-05

为商务目的去韩国工作的中国人,一般需提供韩方的邀请书和在职证明等,同时需持身份证和户口本原件。具体要求如下: 1.韩政府机构邀请时,须提供邀请信和在职证明。 2.在韩国设......

2014-01-05

一、商务签证 1.两份IMM47表,附2张近照 2.马来西亚公司或邀请人的邀请信(英文或马来文),指明访问的目的,何种商务活动,行程安排,停留期限,还应包括受邀公司的商业登记号,......

2014-01-05

1.一封由观光者所在单位出据的担保信,证明该人在该单位为全职雇员及保证按期回国。担保信须由其所在单位的总经理签字。担保信须为英文。 2.观光者银行存款或薪水的证明复印件......

2014-01-05

下列各国公民可以豁免签证:巴林、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯。 中国公民目前只能通过阿联酋当地公司或旅行社办理反向签证(反签),其他国家公民除可向阿联酋驻各国大使馆申请......

2014-01-05

所需送签资料: 1、护照:有效期6个月以上的因私护照(最后一页须有签名) 2、照片:彩色2寸护照相片3张(要蓝色或白色背景的)(照片背面请签名) 3、中方中英文派遣函: 中方公......

2014-01-05

中国公民申请前往和我国有外交关系的国家(地区)的签证,主要有四种途经: 一是本人亲自持护照和有关申请签证的材料,到前往国驻我国大使馆或领事馆,直接联系申办签证; 二......

2014-01-05

申请人在正常情况下,应该在签证有效期和停留期之内到达和离开前往国。否则,则属于非法居留。严重者,有可能被罚款、拘留或驱逐出境。申请人如确因特殊原因,要求延长停留期......

2014-01-05

申请人在国外逗留期间,须具备第三国的亲友出具的邀请和经济担保等证明,并持本人护照到第三国驻本人所逗留国家的使(领)馆申办签证。......

2014-01-05

签证费和签证申请费是两个不同的概念。一般国家只收签证费,不收签证申请费。有的国家两费均收。签证费一般都在办妥签证时收取,如拒签,则不收费。有的国家先收签证申请费,......

2014-01-05

如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全部证......

  • 110条记录
  • 展开